Lo bonito de ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Lo bonito que te pude divisar desde 

esa pequeña montaña, que hasta 

el sol salió muy radiante en la mañana 

y tú estabas preparando un bocado 

para tú padre, para que se vaya a su 

trabajo. Yo tengo un pensamiento 

bonito desde hace rato, que usted 

mujer me tiene enamorado, y quiero 

una dama así de sencilla igual,

que yo, y estoy pensando que usted 

y mi persona tendremos una vida 

de amor sin lujos, pero el pan nunca

nos falté, y una casita sencillita. Que 

reine el amor y la paz en nuestro 

hogar y lleno de felicidad los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.