No pierdo tiempo

Mauro Enrique Lopez Z.

No pierdo mi tiempo contigo,

porque no se lo que fue y dices tú.

Que es amor, creo que era juego 

porque no acudía a la cita siempre 

tenía que irme apurado a mi trabajo. 

Porque la barca me esperaba 

no me llenaba de enojos, y regresaba 

a casa bendecido de Dios, porque 

traíamos buena pesca y lo tuyo 

quedaba atrás por tus desplantes.

Y me alegraba la vida, que maneras 

de engañarme, solo se que hoy soy 

feliz gracias a tus engaños y mis 

letras sencillas las escribo con amor,

para que mi amigos las lean, de lo 

ingrata que fuiste conmigo, solo se 

que me inspiró bonitos versos al amor,

de aquellas que me dieron su ternura, 

en una noche que nunca tuve contigo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.