El sosiego del aire

José Ángel Pineda


AVISO DE AUSENCIA DE José Ángel Pineda
Me disculpo ante las personas que leen mis sencillos escritos, faltaré por un tiempo.

por motivos personales...

espero la comprensión de los amigos que administran este bello sitio cultural.

El sosiego del aire, inquieta las sombras
de tu cuerpo, mi piel, en las notas precisas,
en las sonoridades, que diluyen palabras
en los labios, que abrazan las caricias.

El sosiego del aire, pincelada en la calma,
colorea la vida como las mariposas,
como pintando esencias, con el alma
prendida entre las flores más hermosas.

El sosiego del aire, que respirando enseña 
el sonido precioso de un arpegio de lira,
la música penetra, lo que el amante sueña,
y en la armonía pasional siempre suspira.

El sosiego del aire invita alzarse en vuelo,
que traspasa la luz, suave y portentosa,
como la música tan profunda del chelo,
con el sonido exacto de una fruta jugosa.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.