Oigo un rumor de invisibles vientos
Que mueven mis silencios al pasar,
Desparramando todos los fragmentos
De sentimientos que no pude amarrar.
Injustos estos crueles momentos
Donde el ayer me puede alcanzar,
Revelando a todos mis secretos
Lo que el alma siempre supo guardar.
Todo pasa más y más me confunde
Ver absorto como mi mundo se hunde
Y en lo profundo ya no poder salir.
Enfermo de penas se frena mi corazón
al paso del tiempo no halla la razón
Porque sin ella no sabe como ya vivir.
- Autor: Jorge L Amarillo ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2023 a las 09:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.