Son las once de la mañana y letras caen;
Como rocíos en praderas corren, fluyen;
En campos abiertos de aquella hoguera;
Que son añoranzas frías en la cordillera…
Nostalgias que provocan estos caminos;
Que parecen visitar el alma en destinos;
Cuando se equivocan los labios callosos;
Anunciando ideales inmaduros, gruesos…
Que castigan tiempos reales del cuerpo;
Mezclando sustancias en mi anticuerpo;
Como si fuesen respuestas en la verdad;
Son solo mantas, que abrazan la ciudad…
Y en momentos de ansiedad, leen y oyen;
Historias del libro, páginas que distraen;
Con relatos que se escuchan en silencio;
Mientras habla sin cesar en aquel vacío…
Ni piensa en consecuencias del mañana;
Solo se enfoca en su página de telaraña;
Egoístamente decide contra este viento;
Más los tiempos cambian en el desierto…
Con penas, alegrías que parecen vivirlas;
Parecen escuchar versos para olvidarlas;
Para dibujar, nuevos estilos en la mente;
Y poder descifrar el sueño emocionante…
Que me acompaña con nuevos respiros;
Será decirte hasta pronto, que seas feliz;
Espero que encuentres, tú nuevo desliz;
Que despierte tus ojos en esos suspiros…
¡Hasta pronto! ¡Se feliz!
Eran las 11:00a.m. 14/10/2023
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2023 a las 10:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: José López Moreno., Tommy Duque, Dante Cruz Velez, Llaneza, Lualpri, WandaAngel, MISHA lg, alicia perez hernandez, Ed-win, David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.