PIEDRA BLANCA Y TIEMPO

Ruben GALAVOTTI

Tomé una piedra blanca
veteada de negro,
húmeda de mar,
redondeada de mareas;
pensé en el tiempo,
ese abismo transparente,
insustancial, impalpable,
enormes vacíos hechos
de movimientos y deterioro,
como si no tuviera más
razón de ser que su propia
existencia fugaz y eterna.
 
 
Ahora pienso en mi tiempo,
mis tiempos,
tanto sucedido,
tan poco por suceder
y esa extraña sensación
de que en un par –más o menos-
de almanaques
cabe todo el tiempo.
 
 
AUDIOPOEMA
https://1drv.ms/u/s!AmE7V-311uCNjTynbIgKUGpawZAs?e=uslSVL
 
 
R. C. GAL. ROA.
 
 
M. 30.04.14 – 22.28´
 
Ilustración desde:
https://collapseofindustrialcivilization.com/.../markus.../
 
 
MARKUS VESPER - El colapso de la civilización
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Cuando el tiempo toma magnitud de poesía y esta gusta, es el caso, no importa

  • Ruben GALAVOTTI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.