La densidad del aire entre más alto vuele!!!!!

LRaulArguellesM

La densidad del aire entre más alto vuele disminuye pero para nuestro amor sólo queda en suposición pues dentro de cada beso nuestro se inyecta más adrenalina para seguir elevandonos más, así como nuevas caricias posicionan esa energía que enviará más apoyo a nuestro querer, sólo sé que si tú me abrazas con tu actitud de amar no existirá altura alguna que nos detenga ante las nuevas aventuras que formaremos tomados de la mano en este vertiginoso ir y venir de nuestras vidas, donde lo más importante que lograremos será el permanecer juntos con nuestro amor, hasta el infinito!!!!!

                             lraularguellesmtz!!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2023 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.