La luz traspasa las rendijas,
los pensamientos vacilan
cautivos en oscura habitación
refractándose entre moléculas
Se esparcen átomos entre
neuronas penetradas de estímulos,
el plasma corroe las ideas
en cúspide de materia oscura
Sensaciones minúsculas engullen
la tridimensional habitación,
provocan solaz desintegración
del sueño profundo transmutante
Hierven fracasos en caldera de consuelo,
el vapor escapa por entre las rendijas
de la puerta entreabierta, las sombras,
estimulan la desconfianza
El crujido despierta el reflujo
de luz negra que arrebata y entumece,
reflejos constantes se cruzan
se proyectan sobre la cabeza, huyen
Se envuelve el crucifijo templario
y emite una extraña atracción
magnetizante, que eriza el aladar
y transgrede la esencia del cuerpo
Todo pivota lentamente y late
en vacilante éxtasis dinámico,
en manifestación óntica universal
próximo al vértice metafísico, aparente
¡La luz, no era transparente!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2023 a las 15:21
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.