Pasan los días

Sergio B.

Pasan los días primavera

Mi pecho de ti todo espera

Todo a mi alrededor progresa

Todo está lleno de proezas

Mis días por fin avanzan

En el mundo hay esperanza

Perfecta es la balanza

De lo que es realmente amar

Por ti mucho vale esperar

Si no, el corazón va a llorar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.