La nebulosa digital

Francisco 1987

 

Yo

resguardé nuestros cielos

hasta sentir el dolor

en mis huesos...

 

Se

qué te encontraré entre los rieles

nadie me vió parir, lo sé

nadie es experta

 

2 versos, 4 versículos

un montón de profetas

la ciudadanía qué sufre

y el diablo que saluda

 

Y en un punto de la nebulosa digital

un grupo de monstritos

se agazapa para pasar desapercibidos

pero se les ve la cola de los demonios

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.