Feliz Cumpleaños Keyla.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Feliz Cumpleaños Keyla.

 

Hoy es un encantador día

motivo de celebración,

vaya mi congratulación

colmada de mucha alegría,

con tus niños en compañía

el brindis con música y palma,

sin tanta prisa y con gran calma

sean los días gran certeza

que te deparen fortaleza

¡Enhorabuena hija de mi alma!

 

Autor: Hermes Varillas Labrador.

En voz de su hija Sofía Valentina

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    MUCHAS FELICIDADES!! Keyla
    Dios te guarde y te bendiga con salud, paz y amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.