MADRE...

Lualpri

MADRE...

Ya poco y nada te escribo
Porque no puedo escribir,
Sólo una cosa te digo, 
Que siempre te llevo aquí... 

En lo profundo del pecho, 
Dentro de mi corazón, 
Que es el mismo que tú has hecho 
Para ser éste que hoy soy. 

Un simple hombre poeta 
Que ha perdido la alegría, 
Desde el día en que te fueras
Dejándome en ésta vida... 

Entre un montón de recuerdos 
Y paredes muy vacías, 
Soledad inmensa y sueños
Que me colman de alegría... 

Cuando te vuelvo a encontrar 
Aunque sea de mentira, 
Porque al saber despertar, 
Te esfumas, madre querida!

Rumbo al cielo va mi amor, 
Un fuerte abrazo, un gran beso 
Y mi súplica al Señor, 
Para te tenga en su reino! 


Luis A. Prieto 
15/10/2023
20:17 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.