Listo Para Amarte

Hiram Figueroa

Tus besos se derraman por mí piel 
a causa de tu boca desordenada 
mi cuerpo a tu movimiento es fiel 
cuando sobre mi estás estancada 

Porque tú dulce sabor a miel jamás 
de mi inquieta lengua se va borrar 
mientras más pruebo quiero más 
por el resto de mi vida voy adorar 

A la diosa en que te transformaste 
con ese sexy y rico movimiento 
siempre ando listo para amarte 
desde que nací está en mi conocimiento 

Siento que el amarte es un gran arte 
en el cual todo el tiempo pienso 
cada día y noche quiero siempre amarte 
recorrer tu cuerpo como un lienzo  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Un placer de lectura tus bellos versos

    • Hiram Figueroa

      alicia perez hernandez

      Gracias por visitar mi lectura 👋



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.