Brumas

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

De a poco se van llenando 

Las oscuras partes de mi esencia 

Con los vacíos de los amores 

Que ya no serán

 

 

Con la esquizofrenia de mi mente

Escudándome los sentimientos 

 

Que rara forma de autoprotegerme

estas cosas que son como brumas que esconden 

Las cicatrices de profundas heridas

 

En la noche cuando todo se vuelve más claro y brillante 

Cuando las estrellas apuñalan

El alma 

 

Nada más insensato y nítido 

Que cubrirme entre las brumas 

Como escudos del alma 

 

Proteger la memoria 

También es evitar las espinas

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    QUE TENGAS UNA FELIZ ENTRADA DEL NUEVO AÑO 2024
    EL HOMBRE DE LA ROSA

    • davo tiz

      Gracias, siempre tan atento.
      Lo mismo, te deseo un gran año!!!! Abrazo desde Argentina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.