¡Derrepente! se inició un terremoto
los lobos avivaron sus aullidos
las crías abandonaron sus nidos
y las grullas, olvidaron su voto.
.
Tronó la tierra de un lugar remoto
se quebró los peñascos con crujidos
se sintieron suelo y cielo, invertidos
y del abismo, emergió un maremoto.
Mis pupilas viendo se convulsionan;
la pared de agua traga los delfines,
¡y edificios se arrancan y amontonan!
Como si se cruzaran los patines
vidrio y lágrimas desgarran personas
mientras se oye... ¡un grito hasta a los confines!!.
.*.
Me arrastro desde abajo del escombro;
mi esperanza y mi corazón se cae
el sendero que dejo atrás se abstrae,
con el riachuelo de sangre que alfombro.
*
Mi mandíbula me duele de asombro
por horas mi estómago se contrae
y mi mente difusa se distrae
con una ave que vozna sobre mi hombro.
*
Réplicas me hieren con afán protervo,
mas sumido, escupo sangre y rastrojos
junto al voto final que aún conservo.
*
Seco, con globos oculares rojos
noto, que último remezón fue un cuervo
que picó... con gran disgusto mis ojos
**
...s 🔥
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2024 a las 02:49
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, Freddy Kalvo, MISHA lg
Comentarios1
desesperante sobreviviencia poeta
bellas letras
gracias por compartir
Me arrastro desde abajo del escombro;
mi esperanza y mi corazón se cae
el sendero que dejo atrás se abstrae,
con el riachuelo de sangre que alfombro.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.