Sentir, sentir yo quiero tu amor.
Sentir, tu mirada encantadora
Que me estremece el corazón.
Sentir, tus labios de fresa
Que me endulzan mi existir
Y me transportan al paraíso
En un beso hielo ardiente.
Sentir, tus manos maravillosas
De piel de seda y raso
Que me embelesa mis sentidos
Por todo mi cuerpo.
Sentir, nuestras manos entrelazadas
En un apretón de sentimiento
Recorriendo nuestro cuerpo
En un remolino de enamoramiento.
Enramándonos como arboles de primavera
En la que no se distinguen los cuerpos
Llenos de un amor insondable.
Sentir mi piel con tu piel
Recubriendo nuestra dermis
En una única corteza
Como chopo marcado de corazones.
No quiero vivir sin sentir tu amor.
- Autor: nachosol ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 07:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.