Puedo vivir sin ti...
Como puede haber cielo sin estrellas,
y mañanas sin sol, noches sin luna;
tormentas sin postreros arcos iris,
y desiertos privados de frescura…
Puedo vivir sin ti…
Porque puede haber flores sin perfume,
ojos sin brillo, y olas sin espuma;
universos sin vida, nubes grises,
sueños perdidos y esperanzas truncas…
Puedo vivir sin ti…
Puedo ahogar la ilusión, cegar el alma,
para hacerla impasible a tu hermosura;
no pensar, no sentir, borrar las metas;
buscarte siempre y encontrarte nunca…
Puedo vivir sin ti… ¡Claro que puedo!
Puedo vivir sin ti… ¡Pero no quiero!!!
Comentarios1
TODO SE PUEDE EN LA VIDA, PERO COMO QUE EL CORAZÓN NO ESCUCHA RAZONES NI LOGICA ALGUNA
BELLISIMO POEMA
UN ABRAZO
TATY
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.