Quien sabe, pero el detonante que ha llevado mí vida!!!!!

LRaulArguellesM

Quien sabe, pero el detonante que ha llevado mí vida a ese plano del cual desencanto alguno nunca existirá has sido tú, con esos detalles que en su momento elevaron mi ego a dimensiones extraordinarias exhibiendo lo sensible de mi corazón alcanzando un ulular en mi alma que me hizo palidecer ante la cercanía de tus hermosos labios, dando por sentado que fascinantes ojos estarían mejor si de mi lado estuvieran preciosa, dejemos que las aguas del Nilo permanezcan en santa paz y así tendremos ese acercamiento en nuestro querer que nos llevará de la mano, hacia el encanto de nuestro vivir!!!!!

                                  lraularguellesmtz!!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.