La brisa es tu aliento de primavera;
Cuando miro el rio, desde la rivera;
Desde la distancia que me provoca;
Escribir letras con cristales de roca…
Que se unen, con toques de sueño;
Mostrando los perfiles del pañuelo;
Con voces que valoran esa historia;
Que se estrellan con esta memoria…
Con la magia inmensa de la poesía;
Que parecen indagar otra cortesía;
Otro verso que estremece el alma;
Cuando el respiro nutre esa calma…
Narrando en los bosques extensos;
Palabras que invaden las verdades;
Que son tallos, en aquellas edades;
Son bosques, de pastos profundos…
Donde se tejen, los hilos de la vida;
Caminando bajo los cielos infinitos;
Bajo el brillo de la mirada atrevida;
Que no se cansa al respirar vientos…
En la distancia de aquella madera…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
http://www.mundopoesia.com/foros/temas/este-amanecer.767775/
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 15:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, racsonando, Dante Cruz Velez, Llaneza, Violeta, José López Moreno., MISHA lg, Ed-win, Lualpri, Pilar Luna, David Arthur, Aqua Marina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.