PLASMA TUS SUSPIROS

Lector De Almas



Plasma tus suspiros, con belleza en letras,
cada vez que irrumpo en tus pensamientos,
que es así con tus grafías que penetras,
gracias a tus frases, en mi alma
porque llenas de arrebatos a mis momentos
y torbellinos de éxtasis disipan a mi sosiego,
tornándome hacia la inquietud por intensificar
el tatuaje -en las paredes de tu sagrado ser-
donde escribí mi nombre para recordarte:
que es a mí a quien tu corazón adora
y que yo soy quien te hace perder la razón,
que son mis caricias las que tu piel implora,
que soy todo de ti y tú toda de mí… mujer.


Sigue escribiendo para mí, en el orbe,
y pon las letras en cada uno de las constelaciones
y forma en ellas frases para que yo las lea,
escribe también sobre las hojas en el verdor
de las arboledas donde pernocta mi frenesí,
escribe en los tallos las palabras más bellas,
escribe mas de mí, porque quiero que recuerdes
siempre que tuyo es mi fiel corazón,
escribe en las aves para que yo las visualice,
en cada una de ellas pon frases bonitas de amor
y en los cristales usa en cada letra un color diferente,
para que en mis ojos se proyecte la claridad
del amor que por mi sientes y así seré propietario
de las luces emergentes del sueño
donde morará nuestra pasión por la eternidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.