Desnudez de la Noche

fasago

Desnudez de la Noche

Endimión perdió a su rebaño, embelesado por Selene,

lamentando su congoja, oculta la esperanza en su locura,

deseoso de admirarla en la blanca desnudez de la noche,

Ocultando el fuego de pasión en el bosque de sus nubes,

trasporta en el viento nocturno el aroma de la rosa,

impregnado en el mar, al amparo oscuro de la noche

Aroma, símbolo del amor abandonado en la tristeza;

ilusionado, cual lobo enamorado aullando sus penares 

Retando a Helios, oculta Selene la desnudez y su tibieza,

aturde a los duendes con cuentos e historias de sus amores,

mientras la espuma de la ola presume a la noche su blancura

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 17:20
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.