Si pudiera vivir dos vidas
corregiría errores de la primera.
Viviría con menos prisas
y practicaría más el perdon.
Usaría más el lenguaje de las caricias
y no haría omparaciones.
Valoraría cada instante,
consciente de que lo vivido ya no vuelve.
Intentaría sorprenderte cada dia
con algo distinto.
No repetiria discusiones absurdas.
Escucharía mas
y hablaría menos de mi mismo.
¡Ojala la segunda vida sea contigo!
Las perdidas en el amor
son anticipos de la muerte.
- Autor: callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.