La niebla ciega la vista
Las palabras abren sentimientos
o abren heridas
lamentablemente el ser humano
su pecado apunta a los suelos
mojados por lloros
recuerdos eternos
tratados con distracciones para L cerebro
exorta tu horror
cierra L porton
Recuerda las palabras
del pekeño roedor
sus caricias a lo lejos
Su reflejo n un espejo
la alegría de sus dientes
carkajadas retumbantes
dos almas destinadas
Pero distantes
no s algo insignificante
s la extravagancia de tu ser
acariciando la mia
Como n las mañanas
Los rayos del alba
hechizo d amor
Recetado con lo mas profundo
Escondido n tu interior
Temor producido por desprecio
odio y miedo
Hablando del amar sin kerer a su madre
juramentos ke se los lleva la suave brisa del aire
aun yo siendo un simple mortal
una persona que día y noche se va equivocar
me das razones para conocer
L verdadero sentido d amar
Tantas piezas para L puzzle
Tu la k me faltaba para k d sentido la imagen
Privilegiado de encontrar un hogar
un placer protegerte y cuidarte
un alma divulgando su felicidad
el manifiesto de una nueva esperanza
Nuestra oportunidad
L momento de demostrarte
una minuscula parte
De una galaxia amorosa ke respaldo
rendido ante tu belleza
Resplandeciente como joyas
L abrir d tus pestañas
Mirada de cristal
La perfección de un rostro
donde uno duda si es solo un dios
Digno de ser proclamado perfecto
Cuando por parte de mi amor
Si puedo percibir física y emocionalmente
Su duradera perfección
millones de emociones recorren por mi alma
Inepto de percibir defectos ante ti
la maravilla de tu persona
Acciones y emociones
personalidad ke me enamora
Un museo donde aprecio hasta la ultima obra
Tan grande o pequeña ke sea
Cada una guarda un sentido
Cmo lo tiene una constelación
L valor de tu precio
insuficiencia de números
Que no puede tener fin
me provocas un interés y pasión
La satisfacción de compartir
mutuamente partes ntre si
No son suficiente los adjetivos
Para calificar mis palabras
Tendrían que crear un nuevo universo
Para que tuviera mas espacio
L sentir de mi versos
Priorizo tu bienestar al mio
Mi salud no importa
si mi vida no la paso contigo
la diferencia de horario
nunca derrumbara mis latidos
mas kuanto te siento
Aumentan los dias que sigo vivo
das vida a mis 5 sentidos
das vida al afligido
compartes la tuya
Un sentir unido
- Autor: kram21 ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 18:41
- Comentario del autor sobre el poema: no se si es poesía. Soy nuevo
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.