DE GOLPE Y PORRAZO
De golpe y porrazo, la vida se estremece,
En un instante cualquiera , todo puede cambiar,
las certezas desvanecerse, los sueños desmoronarse
y las risas sonoras ,tornarse en amargo llorar.
De golpe y porrazo, el amor se vuelve odio
un torrente que arrasa con todo a su paso.
Los corazones se encogen ,al fragor del asedio
y los brazos caídos desechan los abrazos. .
De golpe y porrazo, la tristeza se apodera,
un manto gris que cubre el alma adolorida.
Las lágrimas brotan, como rios en laderas,
y en el abrazo silente, no encuentra acogida.
De golpe y porrazo, la vida sigue su curso,
un ciclo constante de encuentros y despedidas.
Aprendemos a caer, a levantarnos con fuerza,
si de cada tropiezo, te levantas mas erguida.
De golpe y porrazo, se tuerce nuestra historia,
un puzzle de instantes, de risas y de llantos,
en el que aun sufriendo perseguimos la gloria ,
y transformando los sollozos en alegres cantos ,
De golpe y porrazo, aprendemos a vivir,
a valorar cada instante ,abrazar la existencia,
hasta que el dia en que podamos asumir ,
el real valor de la vida en toda su esencia .
De golpe y porrazo, la esperanza renace,
un rayo de luz en la oscuridad profunda,
Las manos se alzan, el alma se rehace ,
y en cada paso dado, una vida fecunda.
ELIDETH ABREU
- Autor: Ellie (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2023 a las 23:42
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema representa los desafios inesperados de la vida, como en un instante todo puede cambiar a peor o viceversa, son los golpes inesperados que nos pillan fuera de base.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, Lualpri, Polvora, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.