Te deseo más que ayer pero menos que mañana

EmilianoDR

 Te deseo mas que ayer pero menos que mañana

 

Te deseo más que ayer pero menos que mañana,

un deseo que trasciende los límites del tiempo,

una pasión que crece con cada nuevo día,

y se renueva en cada amanecer que despierto.

 

Más que ayer, pues el amor no se estanca,

se transforma y se fortalece con cada experiencia,

cada instante compartido, cada sonrisa recibida,

nos acerca y nos envuelve en su dulce esencia.

 

Menos que mañana, porque anhelo el futuro,

imaginando un horizonte lleno de posibilidades,

un camino que juntos andamos sin apuros,

por que el universo nos grita felicidades!

 

Te deseo mas que ayer,porque cada dia de mi vida ,

 descubro nuevas razones para amarte y valorarte,

 y es que en cada gesto, en cada palabra compartida,

se aviva el fuego de un amor que no puede apagarse

 

Pero también te deseo menos que mañana,

porque anhelo el futuro con ansias y alegría,

sabiendo que cada día contigo nos traería

la  oportunidad de amarnos con mas ganas .

 

Así, en este vaivén entre el pasado y el porvenir,

te deseo con la fuerza que el presente que nos regala,

más que ayer, menos que mañana, un deseo de vivir ,

que trasciende las barreras que el tiempo nos señala.

EMILIO DR.

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2023 a las 00:44
  • Comentario del autor sobre el poema: EN ESTE POEMA SE PLASMA QUE EL AMOR VIVE EN EL PRESENTE.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.