Te miré y ya estaba atardeciendo
La ternura infinita de tus ojos me sedujo
Y quise tocarte sin miedo a sufrir,
Decirte que te amo
Arriesgando a perder por tener,
Desafiando a destiempo lo imposible
Y aceptarte mío desde siempre
Para decirte que Sí aunque sea tarde.
Te miré con el alma para dejarte en mi vida
Te dejé sentir y me dejé amar
Porque llenas todos mis espacios
Porque caminas mis pasos
Y tus sueños hacen de mi vida realidad
Me regresas a ti para partir acompañada
Recorriendo contigo el último sendero
Con la sonrisa tuya en mis labios
Te miré y nuestra historia empezó a escribirse de nuevo
Cambiando lo tuyo en lo nuestro, lo mío muy tuyo
Y lo tuyo conmigo abrazó el Universo
Te busqué y me encontré y tu amor sembró el mío
A pesar de ser tarde.
Te miré a los ojos y encontré tu espera
Guardada al cobijo de tu amor por mi
Y me duele el alma llegar con retrazo
Rogándole al tiempo que nos de un espacio
Mientras con mi esencia te abrazo por fin.
Autora: Laura Arroyo
- Autor: Laura Arroyo ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2009 a las 18:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Comentarios4
Muy bonito tu poema, muy expresivo, romantico y seductor..te felicito esta genial...Saludos
Tu amigo
Oscar Jossiee
Hermoso poema !!
Me encanto!!
Me gusto tu forma tan limpia de expresarte en este poema.
Gracias Colegas por su intervención. Que Dios siga inspirando sus almas.
Saludos desde mi amada ciudad Juárez, cuna del arte a pesar de las sombras de tantas almas obscuras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.