Confieso que en tus brazos me sentía amparado,
allí encontraba refugio, protección y resguardo,
tu amor me mantenía a salvo, protegido y cuidado,
pero llegó el momento de salvarme sin ti, amado.
Hoy debo emprender un nuevo camino en soledad,
dejar atrás los recuerdos y la felicidad que juntos vivíamos,
sé que no será fácil, enfrentaré la adversidad,
pero mi fuerza y coraje ahora se despiertan y renacían.
En ese abrazo tuyo encontraba mi fortaleza,
tu amor me daba la calma y me llenaba de certeza,
pero ahora debo encontrar mi propia belleza,
y aprender a ser fuerte, rescatar mi entereza.
A veces nos aferramos a lo conocido y seguro,
tememos los cambios, lo incierto nos asusta,
pero es en la fluidez del universo y su conjuro,
donde encontramos las fuerzas y la paz absoluta.
Quizás un día nuestros caminos vuelvan a cruzarse,
tal vez nuestro amor florezca de nuevo y renazca,
pero por ahora, debo salvarme y reencontrarme,
encontrar mi propia esencia, mi ser, mi alma desgajada.
Así que me despido de tus brazos con tristeza y gratitud,
agradezco el amor y protección que en ellos encontré,
pero ha llegado el momento de buscar mi propia plenitud,
de salvarme sin ti y aprender a ser yo, sin recelo ni temor.
Confieso que siempre me sentí a salvo en tus brazos,
pero ahora es tiempo de encontrar mi propio lazo,
de construir mi propia fortaleza y no depender de otros lazos,
porque la salvación yace dentro de mí, sin atajos.
- Autor: Francois Sand (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2023 a las 02:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z., David Arthur
Comentarios2
Triste, un poema en forma de carta de esas que salen del alma para expresar los más sinceros de los pensamientos
Un saludo y un abrazo
Es triste, muy triste pero a la vez hay fuerza y la necesidad de seguir un camino nuevo en este viaje a uno mismo.
Saludos Francois
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.