Dejame darte un beso

Juan 56



DÉJAME DARTE UN BESO

 

Déjame darte un beso que abrace tu alma que a pesar de la distancia siempre te acompañe.

 

Un beso que iluminen tus noches y que cada día te recuerde a mí. Un beso, que al mirar el sol, sientas mi calor en tu piel.

 

Déjame darte un beso de esos que no se encuentran en otros labios, ni otras noches, porque no encontrarás mi sabor. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.