Cumples más años
Ya eres mayor hazte cargo
Tus amigos topan distintos caminos
De pequeño creíamos conocer nuestro destino
A dónde fueron a parar
Todas esas ganas de gritar
Sin importar el que dirán
Tan solo hacerlo y ya
De repente creces
Poco mereces
El dinero escasea
Vivir te desespera
Hay trámites que llenar
Multas y más que pagar
No pudiste ir a la universidad
Los días se tornan de oscuridad
Hace poco tenías tres
Ahora no sé qué hacer
Hace poco tenía ocho
Ahora todo es de locos
Hace poco tenía catorce
Ahora todo es un desorden
Hace poco salí de la escuela
Ahora todo me da vueltas
Qué hacer con tan poco amor
Qué hacer con tanto dolor
Sé es joven una vez
Mueres una sola vez
Pocas cosas valen la pena
Traicione a mis amigos a Venezuela
Saciar el hambre de la barriga
Cómo hacerlo con mi alma que sola se lastima.
- Autor: S.B. Dos Santos. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2023 a las 03:27
- Categoría: Carta
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, jvnavarro, Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.