LA DANZA DEL SOL

Pilar Luna



Cambia el color del cielo

con las pequeñas gotas de agua

y se suspende el abrazo que estremece

a una Luna azul tan complicada,

solitaria, preocupada,

estupefacta y asustada.

Confundido, dando vueltas

como un rey sin honor en el exilio,

el Sol merodea curioso

por la reja de mi ventana,

y baila su danza macabra

por un camino estepario

con el alma fuera de la piel

buscando sin tregua

horizontes verdes

en un pueblo surrealista.

El futuro será el olvido

de lo imposible.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Una danza macabra y a la vez preciosa
    Un saludo y un fuerte abrazo

  • Ben-.

    Bonito. Un saludo Pilar.

  • alicia perez hernandez

    HERMOSA DANZA DEL SOL EN BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.