" El Faro "

Joel Nava

 

" El Faro "


Éramos barcos que en la tormenta luchaban,
Buscando el sol en olas que nos rodeaban.
Tú con el  mar, en feroz combate,
Yo ocultando pesares, en mi alma un debate.

 

Fui faro que alumbró tu sendero en la obscuridad,
¿Pero quién alumbrará mi propia realidad?
Juré ser tu refugio en las horas de pesar,
Mas en el océano del dolor, vi mi naufragar.

 

En las noches, sin descanso, nos sincerábamos,
Enfrentando demonios que nos acosaban.
Mas una noche, del mundo me desconecté,
Y cuando llegó tu mensaje, fue mi anochecer.

 

Ahora sé que en mí está la salvación,
En mi corazón, serás mi inspiración.
Como faro que guía mi camino sin cesar,
Tu luz brillará, mi faro en la oscuridad.

 

El faro persiste en la lejanía brillante,
Recordándome que aún hay esperanza constante.
El pasado no cambiará, es una realidad,
Pero hacia el futuro, siempre avanzaré en claridad

 

- Joel Nava -

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito y sentido poema!

  • Sergio B.

    Hermoso y precioso poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.