Algo te falta vida mía

Xanat (Sakalimoni)

Esa sonrisa tan divina,

tú linda forma de mirarme.

Tus cuerdas bocales,

hacen algo parecido a magia

al chocar con mi escucha


Ven, suéltate el pelo

conozcamos algo nuevo

Toma mi mano,

sácame a bailar;

toma mi vida,

sácame a pasear.


Eres casi perfecta (casi)

Algo te falta vida mía 

“Algo” como yo, querida.

 



Tranquila,

 Ya estás completa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.