Y esas piedras se morían por

Francisco 1987

Y esas piedras se morían

por comerme a besos...

eran las pirámides de Giza

y los calambres de Lisa

 

Una tristeza en el alma

la soledad 

así debe ser el infierno

un tobogán de tristezas

 

Y se marchitan los suspiros

ella no está

tu tampoco

es cuestión de desencuentros

 

Nadie llame al 953-113319

es el número de Lío Messi

me lo dió el mes pasado

en una yunza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.