Tu mejilla duerme, en mis brazos;
Las sienten palpar, en estos lazos;
Cuando se enreda, tu pelo suelto;
En el borde, de tu cuerpo esbelto…
Mientras el alma, coge tus besos;
Rozando silencios, en los huesos;
Que parecen embellecer la rama;
Del árbol que crece en esa llama…
En el fuego eterno que no calma;
Cuando el susurro hoy empalma;
Con gestos, que liberan secretos;
Que palpan historias, en sonetos…
Escribiendo, cada hálito en verso;
Que fluyen en sitios del universo;
Cuando tus labios, tocan el beso;
Cuando las miradas es un suceso…
Es poesía brillando en el corazón;
Que guarda latidos en esta razón;
Con hojas, que caen al despertar;
Acariciando la piel, para meditar…
Los sueños, que endulzan el alma;
Que parecen melodías de aliento;
Parecen notas suaves del intento;
Que dibujan besos en esta palma…
Cuando los rayos de luz te tocan;
Con los astros azules, del verano;
Con melancolías del ojo humano;
Que son viajes que hoy se pintan…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
http://www.mundopoesia.com/foros/temas/este-amanecer.767775/
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2023 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez, Tommy Duque, VOZ DE TRUENO😉, José López Moreno., Antonio Martín, Classman, Patricia Aznar Laffont, Ed-win, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, David Arthur
Comentarios3
Verdaderamente son latidos del alma estos versos elegantemente escrito. besitos.
Palpita tu alma en tus versos, poeta.
Muy hermoso poema Dante
Saludos poeta
David
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.