SI QUIERES SER MI ESTRELLA , PROMETO SER TU CIELO
Si quieres ser mi estrella en la noche oscura,
prometo ser tu cielo, tu guía más segura,
Juntos danzaremos en con ritmo ancestral,
te envolveré en mis brazos, un duo sin igual.
Serás mi punto de luz en la inmensidad,
mi faro en la distancia, mi eterna claridad.
En cada destello tuyo encontraré mi rumbo,
y en tus constelaciones, mi corazón se hace uno.
Seré ese cielo ancho que te cobija y protege,
una bóveda de amor que nunca se desvanece.
Mis nubes serán caricias que rozaran tu piel,
y mis estrellas brillarán en tu mirada, mi querer.
Juntos navegaremos por el universo infinito,
te llevaré de la mano, como ha sido escrito
Seremos dos almas atadas , mismo destino,
te ofreceré mi amor, sincero y genuino.
Si quieres ser mi estrella, luz en el firmamento,
prometo ser tu cielo, tu eterno juramento.
Juntos construiremos un mundo de pasión,
donde el amor florezca y reine sin condición.
Amor levanta la vista, no temas volar alto,
te espero en el cielo,en ese lugar sagrado.
si quieres ser mi estrella, mi razón de ser,
prometo amarte siempre, en cada amanecer.
EMILIO DR
- Autor: EmilioDR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 00:42
- Comentario del autor sobre el poema: EN ESTE POEMA SE EXPRESA ESE AMOR QUE PUEDEN TENER DOS SERES, EN ESTE CASO EL CIELO Y LAS ESTRELLAS, Y LAS ESPERANZAS DE LOGRAR VIVIR EN UNO EN EL OTRO. EL MENSAJE: TODO ES POESIA
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.