Hoy entrado bastante en años
he buscado un sentir a mi alma,
entonces un pasaje he elucubrado
devolviéndome otra vez la calma.
he buscado un sentir a mi alma,
entonces un pasaje he elucubrado
devolviéndome otra vez la calma.
Entre sangre y tinta marchitada
he recordado ese libro entristecido
una niñez nunca olvidada
y la razón por la hoy escribo.
he recordado ese libro entristecido
una niñez nunca olvidada
y la razón por la hoy escribo.
Ese libro de páginas y amoríos
que me enseñaron tanto en la vida
ahí conocí aquellos delirios
anotados en una mente esquiva.
que me enseñaron tanto en la vida
ahí conocí aquellos delirios
anotados en una mente esquiva.
Doy gracias por eso a la lectura
pues siempre me llevo por lo correcto
entre magia y gran aventura
doy gracias por no estar muerto.
pues siempre me llevo por lo correcto
entre magia y gran aventura
doy gracias por no estar muerto.
- Autor: el zorro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Agradable poema, con algo de tristeza en su interior, muy bien escrito
Un saludo y un abrazo
Muy agradecido por su comentario, mil gracias, bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.