¿Qué legítima la barbarie israelí
contra víctimas inocentes,
contra mujeres embarazadas,
contra niños y ancianos
contra minusválidos
contra hospitales y escuelas
contra la población civil indefensa
contra todas las personas
que no se valen por si mismas
y que en definitiva aunque quisieran
no pueden combatir
la violencia con violencia?
Lo único válido
que puede legitimar lo ilegítimo,
es hacer de las víctimas un monstruo.
Son ellos los malvados
y por eso las bombas en Gaza
la ocupación sionista, impune
y la negación sistemática
de derechos humanos a los palestinos,
porque quienes matan
en nombre de Israel
ya le han dicho al mundo
que los judíos tienen derechos divinos.
Alexander Elías2023
#NoApoyoElGenocidio
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 10:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.