Los estragos causados a mi corazón no son mas que!!!!!!

LRaulArguellesM

Los estragos causados a mi corazón no son mas que huellas denostando ese proceso donde fuiste mía y de pronto llegó esa maldita duda que perplejó tus sentidos orillandote a manos pecadoras que sólo condenó más tu querer a oscuros panoramas que sin desearlo te llevaron a pensar que todo había acabado pero amor, nunca pensaste en cómo dejaste esta tu alma que desesperada aguardaba tu retorno pues susceptible como quedé, esperaba que tus besos me volvieran a dejar sus huellas imborrables, haciendo que tu ulular apacible rodeara nuevamente nuestros cuerpos deseosos de nuevas caricias así que da la media vuelta amor, pues ansioso espero por tí!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    La espera se hace eterna cuando el corazón sufre, sentidas letras, saludos cordiales Poeta,

    • LRaulArguellesM

      Así es Omaris, no lo hagamos palidecer, saludos cordiales!!!!!

    • Violeta

      Una prosa llena de sentimientos en frases muy noble que le dan una hermosura particular a tus versos, saludos.

      • LRaulArguellesM

        Gracias Violeta por tu comentario, saludos!!!!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.