Tiempo y agonía

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Grave y Vano,

Antiguo Rincón

que Agua en Sales los Ayeres...

 Ojos detrás de los Fatuos Destinos:

Quizás Bajo tu Sombra Fugitiva

Se Deslice el Anfiteatro Ocluso

de la Frágil Jornada

que Anegó de Furia Brutal

el Desatino...

Rincón de tu Alma

que Mora sin Libertad

en lo Oscuro, detrás de tus Ojos Mudos.

Vibra ya, el Fantasma Alegórico

del Juglar que una Vez Fuiste,

en el Rincón Ciego que Esconde

el Oriente y el Sol

que Mutiló

la Savia de tu Sangre

en el Minúsculo Rigor

de las Acendradas Nieblas

Envueltas en Ménades,

que Preguntan en Borrosos Ruegos

el Sabor de la Tierra

al dios que Detrás de Vos,

Urge la Trama Infinita,

de Polvo,

de Tiempo,

y de Agonías...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.