DESHOJANDO MARGARITAS: ME QUIERE, NO ME QUIERE............

ElidethAbreu

Deshojando margaritas, en un juego de incertidumbre,

me quiere, no me quiere, un latir de emociones,

cada pétalo arrancado, un suspiro que se pierde,

en la brisa del viento, en las dudas y las pasiones.

 

La margarita, mensajera de un anhelo profundo,

refleja mis deseos, mis sueños y mis miedos,

cada pétalo caído, un latido del corazón,

que espera ansioso el veredicto de sus dedos.

 

Me quiere, no me quiere, las palabras en silencio,

se entrelazan con mis pensamientos y mi ser,

la incertidumbre me envuelve, me abraza y me confunde,

mientras deshojo una a una las flores del querer.

 

A veces el destino se revela en cada pétalo,

y la margarita responde con un sí o un no,

pero otras veces el misterio se alza en el aire,

y solo queda esperar, sin certeza ni asidero.

 

Deshojar margaritas, un juego de esperanza,

donde el corazón se entrega a la suerte,

pero en cada pétalo caído, también encuentro fuerza,

para aceptar lo que venga, sin temor ni desvanecimiento.

 

Pues el amor no se define en un simple deshojar,

va más allá de las margaritas y de las dudas,

 pues es la complicidad, del respeto a lograr ,

que  florece con la magia del querer que perdura.

 

Deshojo  margaritas, con ilusión y valentía,

Se que  el amor verdadero trasciende el juego,

y que al final, sea me quiere o no me quiere,

encontraré en mi  la fuerza para seguir viviendo.

ELIDETH ABREU

  • Autor: Ellie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 14:25
  • Comentario del autor sobre el poema: La inseguridad en nociva para la vida y para el amor, el albergar dudas pone a la persona en una disyuntiva de inseguridad y fragilidad. Aunque es un juego deshojar margaritas aun hay miles de personas que siguen haciendolo en sus mentes: Me quiere, no me quiere y la triste sentencia del ultimo petalo cuando cae el " No me quiere:!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Tommy Duque, Mauro Enrique Lopez Z., migreriana, José Valverde Yuste
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.