Tallarines en salsa de Jesucristo

Francisco 1987

La realidad

los tallarines en salsa de Jesucristo

las albóndigas de Radamantis

sonorama

 

La incongruencia del desarrollo penal

en los juicios de Pedro y Betssy

es alarmante...

el corazón ya no late igual

 

Y Mahadma está afeitándose 

la pichiula

y tengo mil globos de sensaciones

y colores por doquier... 

 

Desde hace mil años que no nazco

aquí

y había olvidado 

el olor de las mañanas en la calle

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.