Ideas y posibilidades

José Ángel Pineda

Infinitas preguntas, preguntadas,
no hay contestaciones, contestadas
la confusión cada vez más confundida,
el laberinto perdido en la salida…
el camino se abre en espirales
giran y giran, las ideas…
difusas, confusas, borrosas
brumas, señales imprecisas,
enredos, desaciertos…
no hay códigos, ni procesos
hay posibles eventos
resquicios posibles
escenas, dramas,
momentos.
Instantes, gotas, y las ideas vuelan
en pedazos, aunque las posibilidades
siempre son posibles.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.