Admito haber libado una copa, mas era para enamorarme
Pues no quería quedarme, mas tampoco pensaba marcharme
Y al usted menguar mi despojo, le creí querer reconquistarme
Mas aun estando ebria recordé, que sus ojos solo saben mirarme.
Que aun no sabe observarme y mucho menos cautivarme
No haga aguajes de levantarse, si hace un segundo deseaba acostarse
Me hubiera embarcado en mi sed y en su carne
No obstante, no debo; pues yo deseo verlo, pero usted solamente tomarme.
Pasara cuando al cuadrar el lecho, exprimidos los sudados paños
Cruzando por mi lado mis mil y un callados quebrantos
Ocultados y empuñados en las palmas de las manos
Sin besar, pues escriben quejas, por tanto, para usted no guardan encanto.
Que mas da venirme abajo, aun bajo efectos del licor
Me contempla con igual estupor, mientras lo miro yo con mismo amor
Fue mi deber como autora el saberlo, la obra pertenece al actor
Falle, pues le pinte el mapa, mientras le sostenía su pabellón de conquistador.
Mas usted que muchas cinturas ha conquistado, sigame, no quiero extraviarme
Ando dolida y no quiero quedarme, mas solitaria y no ansío alejarme
No me falle como yo me falle. tomeme sin permitirme pensar apartarme
Pues soy distinta a la de ayer, tal vez esta vez, consiga usted ilustrar como amarme.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2023 a las 21:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, ANGHELUZ., Ed-win, Classman
Comentarios1
¡Me encanta!
Muchas gracias y bendiciones!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.