Margarita
mi flor favorita que me guía
como estrella polar
En el firmamento estelar
Margarita
Mi musa, mi inspiración,
Mi agitación en el corazón.
Margarita
Mi alegría, mi felicidad,
Que con tu ternura
Me vuelves loco de amor.
Margarita
Mi romántica margarita,
La flor más bonita,
La flor más divertida
De la floresta primaveral.
Margarita
Eres toda mi pasión.
Margarita, Dulce amor
que llenas de alegría el corazón
Lo eres todo para mí,
Contigo me siento en el paraíso,
Y me haces el hombre más feliz del mundo,
Haces que broten de mi alma
Todo lo bueno que uno pude tener.
Margarita
Eres mi insulina
Que me mantiene vivo
En este mundo inmaduro
Margarita dulce amor
¿Qué haría yo sin ti?
Sin tu mirada,
Sin tu sonrisa,
Sin tu ternura,
Sin tus conversaciones,
Sin tus baladas,
Sin tu amor.
Margarita
Te extraño tanto
Que no puedo dormir sin pensar en ti
Margarita
Déjame entrar en el cielo de tus labios
Y darte el beso más hermoso
Que nadie haya podido darte.
Margarita
Déjame darte el abrazo con más sentimiento
Que haga que mi corazón entre en tu corazón.
Margarita
Déjame amarte como nadie te haya amado.
- Autor: nachosol ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 07:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, Dr. Salvador Santoyo Sánchez
Comentarios3
Me gusta, muy sonoro y lírico
Saludos y un abrazo
Gracias por el comentario. Un saludo.
mi flor favorita que me guía
como estrella polar
Buen poema y muy romántico.
Saludos poeta Nachosol
Gracias colega por tu lectura y comentario. Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.