“El mundo ideal de un poeta virtual”.
Jotabé
Poeta virtual un ser especial
tanto como el que es poeta real,
con fortalezas y debilidades
con igual cantidad de afinidades,
y dentro de sus muchas cualidades
su amplia gama de posibilidades,
por emular a diario al Creador
es el constructor de un orbe mejor
Especie de un paradigma ideal
lejos vanidad y frivolidades
del arco iris literal es pintor.
Hermes Varillas Labrador.
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
18 de octubre de 2023
A escasos doce días del evento: IV Encuentro en la Conmemoración del Día del poeta Virtual.
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 10:30
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.