ANIVERSARIO

lorenzo salamanca garcia

En vez del dia en que nacio nuestro amor,

recordamos aquel en que nos fuimos matando, poco a poco,

hasta llegar al final.

Triste aniversario, dificil de olvidar,

aunque la memoria comience a fallar.

Alguna cancion sustituye a las velas del desafecto.

En vez de crecer,

nos fuimos asfixiando,

rodeados de gente

a la que fuimos colando

por la puerta de atras.

Pendientes de llevar las mejores galas,

olvidamos quitarnos la ropa.

 Parecíamos mendigos vestidos con un viejo abrigo.

Los que nos miraban sentían pena.

Del tiempo compartido quedan imagenes, que ahora son como el rastro de una estrella fugaz en la constelación del amor.

Almas heridas con una mochila cargada de lamentos.

Nada que celebrar en la habitacion a obscuras.

Extraños en una fiesta con un cartel que decía SUSPENDIDA.

 

 

 

 

 

  • Autor: callejero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 11:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.