¡Hebras! !Hebras!

Baratza01

 

Solo tú y yo sabemos lo que guardo en mi lecho;

lo que guardo debajo como amuleto regio.

Solo tú y yo sabemos que es tesoro sagrado;

pedacito del alma en dulce relicario.

 

Me brinda sus perfumes en las noches sagradas,

en la pluma silente que se eleva cual hada.

Protege mis ensueños, pues es luz de tus ojos…

Es guía de mis pasos; regalo de tu oro.

 

¡Hebras!, ¡hebras! ¡Pureza turbadora en mi libro.

Mechones en mis versos que siempre van conmigo.

Se mecen en mi mano; al viento con ternura…

Poemas escondidos; son cantos a la luna.

 

¡Hebras!, ¡hebras!, mi sumun y lo pulcro…

La caricia perfecta que hoy oculto.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sebas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 15:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.