En su memoria
Son tantas las despedidas
Que al cabo de estos años
Han venido ocurriendo
Donde la impronta de la tristeza
Ante la partida a la eternidad
de un ser amado
Se refleja en rostros amigos
Junto a quienes crecimos
Compartiendo pupitres
En camino a la adultez
Y una vez graduados
Compartiendo recuerdos
Que con el correr de los años
Ganan lustre y osadía
En su lucha
Contra el correr del tiempo.
Hoy a Alberto y Marco Antonio
La precariedad de la vida
En la partida de este mundo
De su señora madre
Doña Magola Pinzón
con fuerza sus corazones golpeo
más sabemos
De la entereza de su fe
Que en mensajes de Emaús
Ellos a diario prodigan
La eternidad del cielo.
Cómo no reconocer allí
Esa semilla
Que doña Magola
Desde la cuna
en sus espíritus planto
En obra humilde y profunda
Cuando desde hoy ella goza
del fruto
Que solo la muerte
en su manto profundo
la eternidad devela.
Y Alberto y Marco Antonio
presintiendo el ansiado camino
como consuelo grandioso
siguen en el mundo
En su accionar de amor.
- Autor: RICARDO E MUNOZ P ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 16:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Comentarios1
bella dedicatoria
gracias por compartir
Que solo la muerte
en su manto profundo
la eternidad devela.
Y Alberto y Marco Antonio
presintiendo el ansiado camino
como consuelo grandioso
siguen en el mundo
En su accionar de amor.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.