Estaba en el parque de mi ciudad
conversando con amigos
sobre fútbol...
de pronto me senté a conversar
con Javier sobre diversos temas
y pum! me cayó un palo en la tutuma
Me dolió mucho, como un rayo
qué cae sin avisar...
Miré arriba y el árbol estaba sereno
meciendose sobre El Universo
Javier me dijo que podría haber
sido una ardilla....
"entonces hay ardillas malosas" dije
y un niño se moría de risa a pocos metros...
odié al niño y odié al mundo
por 15 segundos
Luego seguimos conversando
sobre mis libros, Vargas Llosa
y sobre como había surgido Vargas
pasaron los minutos
y le pregunté a Javier:
entonces como te defines en gustos políticos?
El me dijo: me considero de social democracia cristiana
yo asentí con la cabeza
y luego de unos segundos
le dije que yo me consideraba
de Centro Liberal Cristiano,
y le expliqué en que consistía
esa postura política
Terminamos hablando de Carl Marx
y yo le dije minutos después
para mi el dinero es la energía
hypersutil que sale de las dimensiones superiores paralelas, producto
de un arte, servicio o producto...
Javier sonrió, asombrado
Luego vi que en la mesa de al lado
Javier Antón quedaba solo en la mesa
de ajedrez...
le jugué tres partidas y las tres lo vencí
Era de noche ya
y me esperaba mi madre y mi abuela
en la casa
entonces
me despedí y me fui
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Factual, espero que no te haya quedado dolor en la cabeza, cuidála, la cabeza es delicada.
Jajaja es solo un poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.