Hay sueños
Hay sueños que por las noches me han hecho perder el sueño, hay sueños que yo he soñado que ni siquiera me acuerdo, hay sueños en los que a veces quisiera escapar de ellos, hay sueños que de bonitos viviría en esos sueños, hay sueños que son solo eso, espejismo o ilusión, hay sueños que hasta confunden a veces al corazón.
Tantos sueños uno vive, por trabajo, por amor, tantos sueños que fracasan y nos quitan la ilusión, pero debes saber siempre que los sueños, sueños son, que siempre vale la pena apostarle a lo mejor, que la vida es una sola ponle siempre el corazón, sé feliz con lo que tienes y también con lo que sos, no tengas miedo a los sueños ni al esfuerzo ni al dolor, ve adelante por tus metas que nacen de un sueño hoy, los grandes tuvieron sueños y por eso grandes son.
Ángel Poeta 19/10/2023
- Autor: Ángel Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2023 a las 23:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Comentarios1
Nunca dejen de soñar y de vivir cada minuto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.